Aceleração de unidade secundária/de dados com Intel® Optane™ memória

Documentação

Instalação e configuração

000027987

27/01/2021

As unidades podem ser emparelhadas com Intel® Optane™ memória, usando o driver e o software Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) do sistema para aumentar a responsividade do sistema. A unidade sendo acelerada pode conter o sistema operacional, conhecido como unidade do sistema, ou conter apenas dados, conhecidos como unidade secundária ou unidade de dados.

Ao acelerar a unidade de dados, é importante manter o seguinte em mente:

Requisitos completos do sistema e detalhes de configuração podem ser encontrados no Guia de instalação e do usuário da Intel® Optane™ Memory série M.

Ao selecionar um disco para aceleração, o aplicativo adicionará a marcação do sistema no final do nome da unidade para significar a unidade do sistema que está sendo usada.

Nota

As seguintes configurações são incompatíveis; os resultados não podem ser garantidos:

1. Uma única unidade com vários sistemas operacionais
  2. Sistemas de inicialização do SO duplo (várias unidades de armazenamento, cada uma contendo um SO)
  3. Unidades externas (conectadas ao sistema através de USB, por exemplo)

Intel® Optane™ Memory application