Informações gerais sobre a plataforma Intel® Insight

000028000

11/07/2019

Clique ou a pergunta para obter detalhes:

O que é a Intel® Insight Platform?

Intel® Insight Platform é uma ferramenta baseada em nuvem que processa imagens aéreas de drones. Ele permite que os clientes carreguem e processem seus projetos de drones e compartilhem ou baixem os resultados, bem como fazendo gerenciamento de tarefas com base em uma ferramenta de anotação inteligente. A plataforma Intel® Insight foi projetada para armazenar dados geotagged e processar projetos de inspeção 2D e 3D ou de inspeções 2D e 3D. Diferentes saídas e análises estão disponíveis para cada projeto.

O que é a fotogrametria?

A fotogrametria é a ciência de fazer medições a partir de fotografias. A câmera tira fotos de um objeto de diferentes ângulos e cria um modelo 3D desse objeto, com a ajuda do Software que faz a sutura das imagens juntas. os modelos 3D são criados a partir de imagens 2D.