ID do artigo: 000028023 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/05/2023

Sem exibição no HDMI/DisplayPort no Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como corrigir nenhum problema de exibição ao usar uma conexão HDMI/DisplayPort no monitor ou na televisão.

Descrição

Nenhum sinal ao conectar o Intel® NUC a um monitor usando a porta HDMI ou o DisplayPort.

Resolução

Este problema pode ser causado por uma série de fatores e componentes do seu sistema. Experimente as seguintes operações de solução de problemas para ajudar a determinar a solução para o problema:

Nota

Se você tiver tentado todas as etapas listadas abaixo e ainda não conseguir que os monitores funcionem, o Suporte ao Cliente Intel pode ajudar. Clique em Entrar em contato com o Suporte no banner próximo à parte inferior da página para obter assistência adicional. Esteja pronto para explicar as etapas que você tentou.

1. Tente desconectar/conectar os cabos de vídeo:
    1. Desconecte o cabo HDMI/DisplayPort do NUC.
    2. Desligue o sistema.
    3. Conecte o cabo HDMI/DisplayPort diretamente ao sistema (sem dongles/adaptadores).
    4. Ligue o sistema.
  2. Teste um cabo de vídeo diferente. Recomendamos testar o cabo de vídeo do outro sistema de trabalho, que não tem esse problema.
  3. Teste uma porta de vídeo diferente no seu NUC (DisplayPort (DP), Thunderbolt, outra porta HDMI).
  4. Teste o monitor. Para identificar se há um problema de compatibilidade com o seu monitor, tente conectar o Intel NUC a um monitor ou televisão diferente, que estava funcionando antes.
  5. Tente pressionar Shift + FN + F10.

Se você conseguir que uma das saídas de monitor no NUC funcione, tente o seguinte para resolver o problema com a conexão HDMI/DisplayPort que não está funcionando

1. Atualize o driver de gráficos para o seu Intel® NUC. Pesquise o modelo do seu sistema no Centro de downloads.
    1. Você também pode verificar a atualização através do Assistente de suporte ao driver Intel.
  2. Atualize seu BIOS para a versão mais recente, instruções encontradas aqui
    1. Instruções do BIOS visual (sistemas enviados até 2019)
    2. Instruções do BIOS Aptio V (sistemas enviados após 2019)
  3. Atualize seu sistema operacional. Tente atualizar o Windows* para a versão mais recente.