Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para notebook

Documentação

Comparação entre produtos

000028083

10/08/2020

Processadores para portáteis Intel® são integrados em sistemas de computadores como notebooks, dispositivos 2 em 1 e All-in-One.

Intel Mobile Processors

Estas tabelas contêm os recursos básicos da família de processadores Intel® Core™ para notebook. Caso não veja o processador que está procurando nos gráficos abaixo, visite o site de especificação do produto para ver as comparações de especificações lado a lado.

PDF Família de processadores para portáteis Intel® Core™
Gráfico de comparações de Intel® Core™ i7 para portáteis (PDF) Ícone do PDF Nome do arquivo: Intel® Core™ i7 Mobile Comparison Chart.pdf
Tamanho: 261 KB
Data: Abril de 2020
Revisão: 5
Gráfico de comparações de Intel® Core™ i5 para portáteis (PDF) Ícone do PDF Nome do arquivo: Intel® Core™ i5 Mobile Comparison Chart.pdf
Tamanho: 221 KB
Data: Abril de 2020
Revisão: 5
Gráfico de comparações de Intel® Core™ i3 para portáteis (PDF) Ícone do PDF Nome do arquivo: Intel® Core™ i3 Mobile Comparison Chart.pdf
Tamanho: 150 KB
Data: Agosto de 2019
Revisão: 3
Gráfico de comparações de Intel® Core™ M para portáteis (PDF) Ícone do PDF Nome do arquivo: Intel® Core™ M Mobile Comparison Chart.pdf
Tamanho: 180 KB
Data: Abril de 2018
Revisão: 1

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Compare os processadores Intel® na página de especificação do produto (ARK)
Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para desktop
Notebooks com tecnologia Intel
Notebooks 2 em 1 com tecnologia Intel