Lista de pacotes para várias versões de software para Intel® Visual Compute Accelerator

Documentação

Instalação e configuração

000028110

06/12/2023

Consulte a tabela abaixo para baixar vários pacotes relacionados a diferentes versões de software para obter Intel® Visual Compute Accelerator (Intel® VCA).

Nota
  • A versão 1.3 do software é aplicável apenas para Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV.
  • O pacote de script de benchmark AVC é aplicável apenas para Intel® Visual Compute Accelerator 2 VCA1585LMV.
Nome do pacote Versão do software
1.3 1.5 2.1 2.2 2.3
Atualização do BIOS Download Download Download Download Download
Atualização EEPROM Download Download Download Download Download
Crie scripts Download Download Download Download Download
Arquivos-fonte Download Download Download Download Download
Pacote de produção volátil Download Download N/A N/A N/A
Pacote de referência persistente Download Download Download Download Download
Pacote de referência volátil Download Download Download Download Download
Arquivos de host N/A Download Download Download Download
Pacote de produção persistente N/A N/A Download N/A N/A
Pacote de produção volátil de KVM CentOS* N/A N/A Download Download
Pacote de produção KVMGT volátil Ubuntu* N/A N/A Download Download
Pacote de script de benchmark AVC N/A N/A N/A Download Download
Notas da versão N/A Download
Nota As versões de software 1.3, 1.5, 2.1 e mais recentes são apenas corrigidas contra vulnerabilidade de análise de canal lateral.
Tópicos relacionados
Guia do usuário do software
Consultoria de segurança contra a vulnerabilidade de análise de canal lateral para aceleradores de computação visual Intel®