Configuração de várias câmeras para sensores de profundidade do Intel® RealSense™ série D400

Documentação

Instalação e configuração

000028140

04/02/2020

Publicação técnica de várias câmeras Intel® RealSense™ de câmera (PDF)PDF icon

Este relatório técnico detalha como configurar e utilizar as câmeras do Intel® RealSense™ série D400 em uma configuração de várias câmeras. Ele explora algumas considerações importantes para a captura da profundidade e cor 3D.

No momento de escrever este documento, uma versão especial do firmware, FW 5.9.14 e Librealsense 2.13.0 ou posterior são necessárias para ativar a sincronização de hardware.

Nome do arquivo: RealSense_Multiple_Camera_WhitePaper. pdf
Tamanho: 1,17 MB
Data: setembro de 2018

Pré-registrosOs arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.