ID do artigo: 000028173 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 06/10/2021

Onde está uma lista de processadores que suportam Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como encontrar uma lista de processadores Intel® compatíveis com Intel® SGX

Descrição

Não foi possível determinar quais processadores suportam Intel® SGX.

Resolução

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) oferecem a capacidade de aplicações criarem proteção de execução confiável aplicada por hardware para as rotinas e dados sensíveis de suas aplicações. Intel® SGX oferece aos desenvolvedores uma maneira de particionar seus códigos e dados em ambientes de execução confiáveis (TEEs) endurecidos pela CPU.

Descubra se um processador específico suporta Intel® SGX:

1. Vá para as especificações do produto (ARK).
  2. Insira o número do processador na caixa de especificações de pesquisa no canto superior direito.
  3. Na página de especificações do produto do processador, clique em Segurança e Confiabilidade e procure por Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).

Encontre uma lista de processadores Intel compatíveis com o Intel® SGX:

1. para a página de pesquisa avançada de especificações do produto (ARK) e selecione filtros que produzem uma lista de processadores que suportam Intel® SGX.
  2. Role para baixo e clique em Encontrar produtos por recursos.
  3. Em Escolher um filtro,selecione Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).
  4. Sob Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX), há quatro opções. Selecione das três últimas opções.

Após isso, haverá menus suspensos adicionais para ajudar a reduzir os critérios.

Isenção de responsabilidade

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.