ID do artigo: 000028173 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 20/06/2023

Onde está uma lista de processadores compatíveis com Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como encontrar uma lista de processadores Intel® compatíveis com Intel® SGX

Descrição

Não foi possível determinar quais processadores são compatíveis com a Intel® SGX.

Resolução

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) fornecem a capacidade de aplicações para criar proteção de execução confiável aplicada por hardware para os dados e as rotinas confidenciais de seus aplicativos. Intel® SGX oferece aos desenvolvedores uma maneira de particionar seus códigos e dados em ambientes de execução confiáveis (TEEs) endurecidos pela CPU.

Encontre uma lista de processadores Intel® compatíveis com o Intel® SGX:

Para obter uma lista completa de processadores Intel® compatíveis com Intel® SGX, acesse Processadores Intel® com suporte Intel® SGX

Clique no processador e role até a seção Segurança e confiabilidade e procure por Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).

Descubra se um processador específico aceita Intel® SGX:

1. Vá para as especificações de produto (ARK).
  2. Digite o número do processador na caixa pesquisa de especificações no canto superior direito.
  3. Na página de especificações do produto do processador, clique em Segurança e confiabilidade e procure Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).