Como corrigir erro: monitor resolução verificar preso na tela em branco durante o processo de instalação do SLES 11 SP4

Documentação

Solução de problemas

000028179

01/05/2018

O que estou vendo?
A seguir está a configuração do sistema e os sintomas resultantes:

1. Instale SSDs SATA para o hot-swap back Plane.
  2. Ligue o sistema do servidor.
  3. Durante o POST, pressione F2 para entrar no BIOS e pressione F9 para carregar a configuração padrão do BIOS.
  4. Vá para Gerenciador de manutenção de inicialização > opções avançadas de inicialização > Definir modo de inicialização para o modo UEFI.
  5. Definir BIOS de vídeo para Legacy.
  6. Use o DVD de instalação do SLES 11 SP4 para instalar o sistema operacional.
  7. Durante o processo de instalação, a verificação de resolução do monitor preso na tela em branco.

Como corrigi-lo

1. Certifique-se de que o modo de vídeo no BIOS está definido como Legacy Video.
  2. Após a primeira reinicialização, durante o processo de instalação do sistema operacional, pressione Ctrl + Alt + F1 para chegar a um prompt de terminal.
  3. Copie o pacote de driver ASPEED v 1.03 para o sistema local. Pode d o w n l o a dv103 l i n u x/F r e e B s d/s o l a r i s Driver Package e descompactá-lo para uma unidade USB.
  4. CD para o diretório Linux .
  5. Bola de alcatrão de untar.
  6. CD para o diretório lxdrv .
  7. Execute o comando ./AutoUpdate.sh Force.
  8. Pressione CTRL + ALT + F7 para voltar às telas de instalação.
  9. Continue o processo de instalação como normal.