ID do artigo: 000028223 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/07/2021

Eu posso fazer varredura 3D com a câmera Intel® RealSense™ profundidade série D400?

Ambiente

Intel® RealSense™ de profundidade série D400  Intel® RealSense™ de desenvolvimento de software 2.0  MeshLab* SCANSCAN* DotProduct*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Soluções de varredura 3D para Intel® RealSense™ de profundidade da câmera série D400

Descrição

Qual aplicativo de software é compatível Intel® RealSense™ Câmera de profundidade série D400 para fazer varredura e exportação de modelos em arquivos de formato de imagem 3D com texturas?

Resolução
Abaixo estão alguns exemplos de projetos de varredura 3D com o Intel® RealSense™ de profundidade série D400:

A reconstrução 3D pode ser encontrada aqui.

O exemplo de captura volustrica pode ser encontrado aqui.

A captura de uma nuvem de pontos 3D com o Meshlab pode ser encontrada aqui.

Vídeo sobre como trabalhar com o Meshlab* disponível aqui.

3D DOSCAN* com Intel® RealSense™ de profundidade da câmera D415 pode ser encontrado aqui.

A verificação do DotProduct* Dot3D pode ser encontrada aqui.

O Intel® RealSense™ Kit de desenvolvimento de software 2.0 fornece acesso a fluxos de cores e profundidade com algumas funcionalidades de valor agregado, mas ele não implementa funções de alto nível, como digitalização 3D. O desenvolvedor deve usar o Kit de desenvolvimento de software para desenvolver uma aplicação de varredura 3D.