ID do artigo: 000028226 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/07/2021

Como excluir volumes de recuperação criados por Intel® Rapid Storage Technology?

Ambiente

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções para excluir volumes RAID usando Intel® RST de interface de usuário ou interface de usuário de ROM

Descrição

Intel® RST um disco de recuperação de um novo driver instalado no computador.

Resolução

Volumes RAID podem ser excluídos de duas maneiras diferentes. Antes de tentar essas etapas, faça um back-up dos seus dados.

A. Usando o Utilitário Intel® Rapid Storage Technology de interface de usuário

1. Execute a interface Intel® Rapid Storage Technology interface do usuário no seguinte link do menu Iniciar:

Iniciar -> todos os programas -> Intel® Rapid Storage Technology -> Intel® Rapid Storage Technology UI

2. Em 'Status' ou 'Gerenciar', clique no volume que deseja excluir. Você será apresentado com as propriedades do volume à esquerda.
3.Clique em "Excluir volume"
4. Revise a mensagem de aviso e clique em "Sim" para remover o volume.
5. A página 'Status' é atualizada e exibe o espaço disponível resultante na visualização do sistema de armazenamento.

B. Usando a interface de usuário da ROM de opção

1. Durante o POST, use CTRL-I para entrar na Extensão de BIOS da RST.
2. Marque a unidade como "Non-RAID".
3. Reinicialize o sistema.

Nota: esta combinação de teclas pode ter sido desabilitada pelo fabricante do computador. Se você não conseguir entrar na extensão DO BIOS do RAID, entre em contato com o fabricante do equipamento original (OEM) para obter instruções.

Como sugestão, se o computador foi colocado como recuperação, o armazenamento Intel® Rapid não tem uma maneira de desfazer essas alterações. Se a configuração de unidades como "Non-RAID" não resolver o problema, poderá ser necessário definir o computador de volta para as configurações de fábrica.