Perguntas freqüentes sobre o Analytics para a plataforma Intel® Insight

Documentação

Instalação e configuração

000028228

11/07/2019

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Analytics

Quais análises estão disponíveis na plataforma Intel® Insight?

As análises disponíveis dependem do tipo de projeto. Por exemplo, as análises para um projeto de agricultura diferem de um projeto de pesquisa. Algumas das análises disponíveis incluem:

• Linhas de contorno (gera linhas de contorno em formato vetorial)
  • Fotogrametria (cria modelos 2D e 3D a partir de seus dados), tais como:
    • Ortorretificado
    • Dsm
    • Nuvem de pontos
    • Modelo 3D
  • Invasão de vegetação (mede a distância entre um corredor de utilidade, como uma linha motriz e a vegetação circundante)
  • Detecção de veículo (identifica veículos em um mapa ortomosaico)
O que são linhas de contorno?

As linhas de contorno unem pontos com a mesma elevação e baseiam-se no modelo de superfície digital (DSM).

Quais formatos estão disponíveis para exportar linhas de contorno?

Você pode exportar linhas de contorno em diferentes formatos de arquivo, como arquivos de forma, JSON ou KML. Uma vez exportado, você pode usar os arquivos em CAD, GIS, mapeamento, ou outro Software.

Solucionando problemas

Por que meu projeto falha se eu enviar dados RGB e multiespectral para ele?

O insight não permite que você carregue dados RGB e de imagens multiespectrais no mesmo projeto. Carregue o conjunto de dados RGB e o conjunto de dados Multispectral separadamente em um projeto diferente.