ID do artigo: 000028256 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/07/2021

O PHY Gigabit Ethernet Intel® 82579V tem um ponto de exclamação vermelho ou amarelo e alterações para 82579LM

Ambiente

SO: Windows® 10 com atualizações atuais

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como instalar a correção do Utilitário de atualização de NVM ao experimentar um erro do Código 10 do Windows*

Descrição

O seguinte problema ocorre quando a conexão de rede PHY Gigabit Ethernet Intel® 82579V relata incorretamente a ID do dispositivo como uma conexão de rede do Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82579LM durante a operação, resultando em um erro do Código 10 do Windows* e perda de conectividade de rede.

Resolução

Certifique-se de instalar a Correção do Utilitário de atualização de NVM para este problema conhecido.
Você pode encontrar as instruções e o utilitário de download no Utilitário de atualização NVM para Conexão de rede Gigabit Ethernet Intel® 82579V Gigabit Ethernet.

NotaSe o problema persistir, entre em contato com o fabricante do computador para confirmar se é recomendável desativar as atualizações automáticas do driver.