ID do artigo: 000028300 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 26/07/2021

O console do sistema BMC mostra tensão de memória sem leitura de sensores e status crítico (indicação vermelha)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para corrigir a configuração da memória e evitar leituras de erros no Intel® Server Board S2600CP2J

Descrição

No Console da Web BMC, a tensão de memória não mostra leitura de sensores e estado crítico (indicação vermelha).

Resolução

São fornecidas as seguintes etapas recomendadas:

1. Certifique-se de que os módulos de memória sejam compatíveis com a placa para servidor e siga as regras de sua população de memória.
  2. Verifique se os módulos de memória estão devidamente sentados. Se possível, desligue o sistema do servidor, remova a alimentação CA e rea sede os módulos.
  3. Faça login no Console da Web do BMC e verifique novamente se há alterações nas leituras do sensor de voltagem.
  4. Se nenhuma alteração for mudada, retire o registro sysinfo da placa. Você pode verificar os recursos e instruções no Utilitário de recuperação de informações do sistema (SysInfo) para placas e sistemas de servidor Intel® baseados no chipset Intel® 62X e entrar em contato com o Suporte para obter assistência.
Outras informações
  1. São sensores de tensão de placa base que monitoram as memórias. Uma descrição completa deles é a seguinte:

Placa básica +1,35V P1 baixa
    Memória de tensão AB
    VDDQ
    (BB +1,35 P1LV AB)

Placa básica +1,35V P2 baixa
    Memória de tensão AB
    VDDQ
    (BB +1,35 P2LV AB)

2. Elas acionam quando a voltagem baixa para 1h, o que nem sempre é sinal de falha à medida que as recordações são feitas para alterar o consumo de voltagem de acordo com a necessidade deles a qualquer momento.
  3. O fato de todos os valores mostrarem como Todos os desassetados significa que, pelo menos no momento, a situação não representa uma falha geral ou um problema crítico de desempenho.
  4. O valor da saúde é desconhecido porque, no momento da leitura, não há leitura real.

Em resumo, isso pode ser algo temporário relacionado a:

• Baixa tensão nas memórias especificadas
  • As memórias não sendo adequadamente atada em seus soquetes
  • Ou menos provável, mas ainda possível, danos físicos ao sensor, memórias ou soquetes