Perguntas freqüentes para Intel® Wireless Gigabit 11100 VR

000028383

25/03/2019

Clique ou o tópico para obter detalhes:

O que é a solução Intel® WIGIG Wireless VR?O sistema tethered de realidade virtual (VR) é composto por um headset VR ou um monitor montado na cabeça (HMD) que é conectado por cabo a um PC ou laptop. O sistema é composto por:
  • Um PC pronto para VR
  • Um headset VR (monitor montado na cabeça)
A solução Intel® WiGig Wireless VR permite tethering sem fio do sistema VR. Os seguintes componentes devem estar disponíveis no sistema para permitir a conexão WiGig:
  • WGA-WiGig Gaming Add-on placa PCIe-esta é a solução WiGig para o lado da plataforma VR PC.
  • Adaptador de HMDA-WiGig Unido a uma exposição montada principal (HMD) e a comunicar-se com o WGA sobre WiGig.
Todo o tráfego VR é comunicado através de um link WiGig e permite a remoção do cabo.
Como posso saber se o meu PC pode Suporte Intel® Wireless Gigabit 11100 VR?Intel WiGig WGA é um complemento inserido em um slot PCIe. A fim de proporcionar uma boa qualidade VR o PC deve cumprir uma especificação mínima. Verifique com o seu fabricante WiGig HMD as especificações de computador recomendadas e mínimas necessárias.
Qual é o tamanho máximo do quarto para uma boa experiência de RV sem fio?O Intel® WiGig WGA pode conectar sem fio a um HMDA dentro de um quarto de tamanho 7 x 7m (quando WGA está na borda da sala). Distâncias mais longas não são recomendadas porque a conexão sem fio pode ser muito fraca
Quais HMDs incluem HMDA suporte Intel WiGig Wireless VR?Atualmente, o HMD a seguir inclui o Intel® WiGig:
  • Vive em HTC
  • HTC vive pro
Como o PC se conecta ao HMD?O Wireless VR usa uma tecnologia conhecida como Intel® WiGig e segue o padrão IEEE 802.11 AD. Ele funciona na banda de radiofrequência de 60 GHz que suporta até 7 Gbps em distâncias muito curtas. O WGA no lado do PC está se comunicando sobre WiGig com o HMDA no lado HMD.
Como faço para obter a versão mais recente do pacote de Software para o Intel® wigig VR?Você pode obter as últimasSoftware pacote do seu fabricante HMDA.
Como faço para atualizar o firmware HMDA?Você deve conectar ao HMDA a fim atualizar o firmware. O firmware de HMDA será actualizado automaticamente à versão de WGA após a conexão.
Preciso conectar-me ativamente cada vez que uso meu HMDA?Não, depois do primeiro emparelhamento. O WGA conectará automaticamente ao HMDA para conexões subseqüentes quando você abre o utilitário de conexão WiGig.
O que acontece quando eu sair do alcance do computador?À medida que você se afasta do computador, seu computador acabará se desconectar do HMDA.
Tópico relacionado
Guia de solução de problemas para Intel WiGig Wireless VR