ID do artigo: 000028393 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2022

15.46 quebra YCbCr no DP 1.2 para HDMI 2.0

Ambiente

CPU i3-6100 Windows® 10 Pro de 64 bits (Compilação 16299) Placa-mãe ASRock H110M-STX 8 GB de RAM Driver gráfico 21.20.16.4542 BIOS P7.00 Adaptador DP para HDMI Resolução de tela 3840x2160@60hz

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Problema com certos adaptadores DP 1.2 para HDMI 2.0 que exibem sinal de vídeo incorreto ou não.

Descrição

A escolha do YCbCr causa perda de sinal na tela após a atualização para o driver HD 530 mais recente para Windows® 10 x64, .

Resolução

A faixa de saída de vídeo pode ser definida usando o método a seguir para HDMI não nativo. Este método é o mesmo que selecionar a opção quantização.

Vá para o vídeo > aprimoramento básico ou de cores > faixa de entrada > configurações do driver > completa

Outras informações
  • As opções de faixa de quantização RGB em Intel® Graphics Control Panel são aplicáveis apenas ao HDMI e serão vistas apenas em conexões HDMI nativas.
  • Este método não funcionará em dongles. Especialmente USB C -> HDMI, que é tratado como interface DP, não HDMI, em todos os dongles e drivers ativos.