ID do artigo: 000028416 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 09/07/2021

Como usar as predefinições Intel® RealSense™ visualizador em C++?

Ambiente

Intel® RealSense™ série D400 Intel® RealSense™ Camera SR300

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Este artigo fornece a linha de código necessária para adicionar ao seu projeto C++ para obter as predefinições do Intel® RealSense™ visualizador.

Descrição

Como eu posso usar os arquivos JSON (Notação de objeto JavaScript) predefinidos Intel® RealSense™ visualizador em meu código C++?

Resolução

Uma opção para usar as predefinições em C++ é adicionar ao seu código as seguintes linhas:

Leia mais sobre ele aqui.

Outra opção será usar essas linhas de código: