ID do artigo: 000028480 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/11/2022

Erro de tela azul (BSOD) ao inicializar o sistema operacional Windows* (SO) a partir de um Intel® SSD

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas para resolver erros de BSOD ao inicializar de um Unidade de estado sólido Intel® / SSD Intel® (Intel® SSD)

Descrição

Sistema incapaz de inicializar no sistema operacional após o código de erro da tela azul

Resolução
  1. Revise o artigo Solução de erros de tela azul do site da Microsoft* para isolar quaisquer possíveis problemas com o SO.
  2. Se o problema persistir, Usar O Intel® Memory and Storage Tool (GUI) E siga as etapas abaixo para identificar quaisquer possíveis problemas com o Intel SSD:
    1. Obtenha o log SMART da unidade.
    2. Atualize o firmware da unidade.
    3. Verifique se a unidade é capaz de inicializar em outro sistema (se possível).
  3. Se o problema persistir, execute uma exclusão segura na unidade: Como formatar um Intel SSD com o Intel® Memory and Storage Tool.
Outras informações

Se ainda houver problemas, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel® com o log SMART da unidade.