Comutadores KVM de hardware e outros dispositivos USB compatibilidade com Família de placas para servidor Intel® S1200SP

Documentação

Compatibilidade

000028510

10/07/2018

Quais comutadores KVM e outros dispositivos USB funcionam com a minha Família de placas para servidor Intel® S1200SP?

O BIOS pode inicializar e usar os seguintes tipos de dispositivos USB:

• Especificação USB – teclado compatível
  • Especificação USB – Mouse compatível
  • Especificação USB – dispositivos de armazenamento compatíveis que usam mecanismo de transporte em massa

Além de USB 3,0, o BIOS também suporta USB 2,0 modo de operação. Portanto, o BIOS suporta USB 1,1 e USB 2,0 compatível com dispositivos e controladores de host.

Se seu USB não é complacente, estará gerando o evento de SMI constantemente durante o borne e faz o BIOS no laço inoperante do alimentador do SMI.

Nesse caso, você precisa desconectar o dispositivo USB incompatível durante o POST e conectá-lo novamente após a conclusão do POST.