ID do artigo: 000028601 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/05/2022

O que fazer quando um Unidade de estado sólido Intel® / SSD Intel® (Intel® SSD) estiver falhando no RAID

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas para resolver falhas de SSDs no RAID.

Descrição

Intel SSD falha no RAID.

Resolução

O controlador RAID pode informar que a unidade está falhando por vários motivos. Se o problema for a detecção da unidade, consulte Problemas de reconhecimento de solução de problemas para unidades de estado sólido Intel®

Remova a unidade do RAID antes de tentar o seguinte:

1. Atualização O Firmware da unidade para a versão mais recente disponível.
    • As mais recentes versões de firmware e ferramentas disponíveis para gerenciamento de SSDs são especificadas nas versões de firmware para unidades de estado sólido Intel® e Intel® Optane™ memória.
  2. Se o problema persistir, Executar Um apagar seguro/formato de baixo nível: