TA-1134: falha ao iniciar o mouse de vídeo do teclado remoto (KVM) e Serial-Over-LAN (SOL) devido ao certificado de JAVA que está sendo expirado

Documentação

Solução de problemas

000028646

25/05/2018

TA-1134: falha ao iniciar o mouse de vídeo do teclado remoto (KVM) e Serial-Over-LAN (SOL) devido ao certificado JAVA expirado (PDF) PDF icon
A Intel recebeu alguns relatórios de clientes de KVM remoto e problema de lançamento SOL através do servidor Web incorporado (EWS) sobre os produtos afetados identificados. O sintoma é um erro do Java indicando que o aplicativo não pode ser iniciado porque o certificado de assinatura no firmware do BMC (Baseboard Management Controller) 1.43.660 a4315 ou versão anterior expirou até abril de 2018.

O certificado usado para assinar os aplicativos Java no firmware do BMC 1.43.660 a4315 ou versão mais antiga expirou até abril de 2018. As ferramentas do sinal de código Intel (ECSS) criam este certificado. Essas ferramentas têm um problema de processo de assinatura e não criam um certificado esperado com um período de tempo suficiente válido. Se o firmware BMC 1.43.660 a4315 ou versão mais antiga estiver usando este certificado, você não poderá iniciar o KVM remoto ou o SOL após abril de 2018.

Tamanho: 165 KB
Data: May 2018

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.