Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Guia de configuração rápida

Documentação

Instalação e configuração

000028658

12/12/2023

O Guia de configuração rápida Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) fornece instruções concisas para criar configurações RAID usando Intel VROC Utilitário de configuração HII. O utilitário é executado antes de carregar o sistema operacional (SO). Você pode usar este utilitário para preparar um volume RAID antes que o sistema operacional seja carregado nele.

Placa para servidor Intel® famílias M50CYP

Guia de configuração rápida Intel® VROC (PDF) PDF icon

Tamanho: 3,70 MB
Data: fevereiro de 2023
Revisão: 1.2

Famílias de Placa para servidor Intel® S2600WF/S2600BP/S2600ST

Guia de configuração rápida do Intel® VROC (PDF) PDF icon

Tamanho: 2,17 MB
Data: dezembro de 2023
Revisão: 1.4

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados

Sistemas operacionais testados para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) em placas para servidor Intel®