Sistemas operacionais testados para Sistema servidor Intel® R2600SR família de produtos

Documentação

Compatibilidade

000028762

13/11/2023

Esta página contém uma lista dos sistemas operacionais testados para a família Sistema servidor Intel® R2600SR. Os sistemas operacionais não listados abaixo não são suportados por este Sistema servidor Intel®.

Sistema Operacional Tipo de teste
Windows* Server 2016 Compatibilidade e estresse
Windows* Server versão 1709 Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 7.3 Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 7.4 Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 7,5 Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 12 SP2 Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 12 SP3 Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 12 Xen SP2 Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 12 Xen SP3 Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 11 x64 SP4 Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 11 Xen x64 SP4 Compatibilidade e estresse
VMware ESXi* 6.7 Compatibilidade e estresse
VMware ESXi* 6.5 Compatibilidade e estresse
VMware ESXi* 6.5 U1 Compatibilidade e estresse
VMware ESXi* 6.5 U2 Compatibilidade e estresse
VMware ESXi* 7.0 Compatibilidade e estresse
Atualização 3 do VMware ESXi* 7.0 Compatibilidade e estresse
Ubuntu* 16.04 LTS de 64 bits Instalação básica
XenServer* 7,3 Instalação básica
XenServer 7.4 Instalação básica

Notas
Compatibilidade e estresse A Intel oferece suporte a problemas relacionados à instalação ou funcionalidade dos Placa para servidor Intel® para os sistemas operacionais listados acima, independentemente de os adaptadores e periféricos terem sido testados no sistema operacional.
Instalação básica A Intel não fornece suporte técnico para os sistemas operacionais de código aberto listados acima. Se você enfrentar algum problema técnico ou dificuldade na instalação ou no uso de qualquer software acima, busque suporte na comunidade do sistema operacional de código aberto correspondente.