Como alternar entre os gráficos e as cargas de trabalho da GPU de computação nas configurações de™ AMD Radeon

Documentação

Instalação e configuração

000028819

30/01/2020

As configurações da AMD Radeon agora permitem que a GPU seja otimizada para gráficos ou cargas de trabalho de computação. Alternar para a carga de trabalho de computação deve proporcionar melhor desempenho com aplicativos de computação Blockchain. Mais informações sobre a tecnologia de computação Blockchain podem ser encontradas on-line.

Pré-registrosEssa opção está disponível em placas gráficas compatíveis com a AMD Radeon Crimson relive Edition 17.10.2 e posteriores. Consulte as notas sobre a versão do driver para obter informações sobre as GPUs compatíveis.

As etapas abaixo explicam como acessar a opção de carga de trabalho da GPU.

1. Abra oConfigurações AMD Radeoninscrição. Isso pode ser feito de uma das seguintes maneiras:
    1. Clique com o botão direito do mouse na sua área de trabalho e selecioneConfigurações AMD Radeon

AMD Radeon Settings

2. SelecioneConfigurações AMD Radeonno menu programas.

Programs menu

2. Clique no botãoGamingopção de menu.

Gaming menu option

3. Clique emConfigurações globais.

Global Settings

4. NoGráficos globaisClique na guiaCarga de trabalho da GPU.
    Pré-registrosOs gráficos são habilitados por padrão.

GPU Workload

5. Selecione a carga de trabalho da GPU desejada.

Select the desired GPU Workload

6. SelecioneOkpara reiniciar as configurações da AMD Radeon para que a mudança entre em vigor.

Restart AMD Radeon Settings

7. Na reinicialização, a GPU funcionará agora no modo de carga de trabalho selecionado.
    Pré-registrosEm sistemas com mais de uma GPU, essa opção será aplicada a todas as GPUs no sistema.

* A Intel está fornecendo conteúdo de sites de terceiros para sua comodidade e pode fornecer links para outros sites de terceiros. Fornecer esse conteúdo e/ou links apenas constitui sugestões e não deve ser confundido como endosso ou recomendação para qualquer ação específica. A realização de ações recomendadas por outros fornecedores pode resultar em operação incorreta, danos à placa ou ao processador, ou reduzir a vida útil do produto. A Intel não assume qualquer responsabilidade em relação ao seu uso de sites ou materiais de terceiros e se isenta de qualquer garantia explícita ou implícita relacionada a sites ou materiais de terceiros. A Intel não controla ou faz auditoria de materiais de terceiros ou de sites de terceiros mencionados. Você deve visitar o website citado e confirmar se os dados citados são precisos.