TA-1132: Intel® Server Board S2600BP-based sistema pode não poder após ciclo de energia AC quando usado com o Chassi para Servidor Intel® H2204XXLRE ou H2312XXLR3

Documentação

Solução de problemas

000028878

06/06/2018

Comunicado técnico da Intel (PDF) PDF icon

Veja o PDF acima para:

• Os detalhes deste comunicado técnico
  • Os produtos afetados e os produtos impactados quando conectados a produtos afetados
  • Causa raiz atualizada e onde obter o firmware que resolve o problema

A Intel descobriu um problema no qual alguns Intel® S2600BP Board/Compute modules podem não ligar após um ciclo de energia AC quando usado com o Chassi para Servidor Intel® H2204XXLRE/H2312XXLR3. Com base na análise de circuitos e dados de validação, a Intel não acredita que há riscos de falhas de tempo de execução.

O problema pode ser identificado após um ciclo de alimentação CA e se o sistema atende às seguintes condições:

• O sistema está usando hot-swap backplane FHW04X35HSBP/FHW12X35HS12G, instalado no Gabinetes para servidor Intel H2204XXLRE ou Gabinetes para servidor Intel H2312XXLR3.
  • O chassi de fontes de alimentação LEDs estão piscando verde.
  • Os LEDs do painel frontal do servidor e a porta LAN dedicada do BMC (conector de LAN verde na parte traseira do nó) não estão piscando.
  • O sistema não está ligado.

Tamanho: 75 KB
Data: May 2018

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.

Os clientes dos produtos listados na tabela de produtos afetados devem contatar seu representante de vendas da Intel que pode fornecer uma lista de números de série afetados. A Intel pode fornecer uma ferramenta de Software para ajudar a determinar se seus sistemas são afetados. Se tiver afectado os sistemas, contacte o seu representante de Suporte ao cliente Intel. A Intel Suporte a substituição de garantia avançada de unidades substituíveis de campo (FRU) dos módulos de computação afetados para os clientes que solicitarem. Ao entrar em contato com o representante de Suporte ao cliente Intel, mencionar este comunicado técnico.

Instruções para a substituição do módulo de computação Intel® HNS2600BP impactado pela TA-1132HNS2600BP guia de substituição para ta-1132 (PDF)PDF icon
Tamanho: 1,46 MB