Perguntas freqüentes sobre fixação para aceleração com Intel® Optane™ memory

Documentação

Documentação e informações do produto

000029020

27/06/2019

Abaixo estão algumas perguntas freqüentes sobre a capacidade de fixar arquivos, pastas e aplicativos para aceleração com a Intel® Optane™ memory.

Nota
  • A maioria das perguntas se aplica a ambos os módulos de Intel® Optane™ memory autônomos (emparelhados como um volume) e os módulos Intel® Optane™ memory H Series. Se quaisquer perguntas são específicas para o Intel® Optane™ memory H Series, é notado.
  • Qualquer referência à aceleração de unidades de dados secundários só se aplica às configurações autônomas de Intel® Optane™ memory . Intel® Optane™ memory Os módulos da série H Suporte apenas a aceleração da parte Intel® NAND do módulo.

Se você não vir a pergunta/resposta que você tem, entre em contato com o Suporte Intel diretamente.

Clique ou o tópico para obter detalhes:

O que está fixando?

A fixação habilita a capacidade de resposta personalizada, permitindo que a seleção de arquivos, pastas e aplicativos específicos seja acelerada.

Como faço para fixar um arquivo, pasta ou aplicativo e quais são os principais requisitos?

Consulte fixando um arquivo, pasta ou aplicativo para aceleração do sistema com a Intel® Optane™ memory

Será que o módulo de 16 GB de Suporte de fixação?

Não, apenas dispositivos com 32GB ou maior capacidade de Intel® Optane™ memory Suporte esta capacidade.

Os módulos de 16 GB foram projetados para aumentar a capacidade de resposta dos blocos de dados acessados com mais frequência. Módulos com uma capacidade de pelo menos 32 GB contêm recursos aprimorados para também armazenar em cache conjuntos de dados maiores, como arquivos e aplicativos.

Posso usar a funcionalidade de fixação ao acelerar minha unidade secundária/de dados com a Intel® Optane™ memory ou usando a Intel® Optane™ memory H Series como uma unidade secundária/de dados?

Não, a fixação só está disponível quando a unidade ou mídia, sendo acelerada, contém o sistema operacional Windows® 10.

Posso fixar algo que está na minha unidade secundária/de dados se eu estou atualmente acelerando a unidade primária/boot com a Intel® Optane™ memory?

Não, somente o conteúdo que está atualmente no disco que está sendo acelerado pode ser fixado.

Por que o gráfico e a tabela uso do módulo na seção fixação da Intel® Optane™ memory e aplicativos de gerenciamento de memória e armazenamento de Intel® Optane™ memory mostram apenas uma parte da capacidade geral do meu módulo?

Para fornecer a melhor experiência de usuário possível, uma parte do módulo é reservada especificamente para os arquivos de conteúdo/sistema mais acessados e o conteúdo fixado pelo usuário. Ele usa a lógica do driver de tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST). Esta é a capacidade mostrada no gráfico e na tabela "uso do módulo".

O restante da capacidade do módulo é usado em segundo plano pelo driver Intel® RST para armazenar OS dados acessados com frequência para acelerar o desempenho do sistema e melhorar a capacidade de resposta das aplicações. Como essa parte da capacidade do módulo é usada para essa finalidade, ela não é mostrada no gráfico e na tabela "uso do módulo".

Quando eu fixar uma pasta que mostra uma pasta diferente no campo de fixação, por que é isso?

Quando uma pasta é fixada, o diretório raiz é mostrado para ajudar com várias situações. Isso pode ocorrer quando um usuário tiver fixado vários arquivos com o mesmo nome e eles podem estar em locais diferentes.

Qual é a diferença entre fixar um aplicativo e fixar um arquivo?

Quando um aplicativo é fixado, alguns arquivos relacionados para execução também podem ser fixados.

Eu clique com o botão direito em um arquivo, pasta ou aplicativo, e não há nenhuma opção para fixar, ou a opção de fixar a Intel® Optane™ memory está acinzentada.

Isso pode ser devido ao seguinte:

Se este não for o caso, por favor contacteSuporte Intel.
Quando tento fixar alguma coisa, recebo uma mensagem de erro: "fixação falhou" no aplicativo Intel® RST/"operação de fixação falhou-não é possível fixar devido a erro interno. Por favor, tente fixar novamente "no aplicativo de Intel® Optane™ memory .

Isso pode ser devido ao item que você está tentando fixar. Essa mensagem de erro mostrará se o item selecionado para ser fixado não está localizado na unidade acelerada. Por exemplo, o arquivo está localizado em uma unidade secundária/de dados quando a unidade de inicialização está habilitada para aceleração.

Se este não for o caso, entre em contato com o Suporte Intel.

Tópicos relacionados
Fixando um arquivo, pasta ou aplicativo para aceleração do sistema com Intel® Optane™ memory
Que Software permite a aceleração do sistema com Intel® Optane™ memory?
Mais informações sobre a Intel® Optane™ memory