Dispositivo não identificado ou não identificado no Gerenciador de Dispositivos no sistema operacional Windows*

Documentação

Solução de problemas

000029160

16/09/2022

O que estou vendo?

Há um dispositivo não identificado no Gerenciador de Dispositivos - controlador de armazenamento de interconexão de componentes periféricos (PCI).

Por que estou vendo isso?

O dispositivo não identificado está relacionado ao comutador PCIe Gen3 x8 de 4 portas AIC AXXP3SWX08040 ou PCIe Gen3 de 8 portas x8 comutador AIC AXXP3SWX08080 instalado no sistema servidor.

Esse comportamento é esperado. Nenhum problema funcional existe, pois o sistema operacional Windows* não tem problema em trabalhar com a placa do comutador.

No entanto, o sistema operacional Windows detecta a placa do comutador como um dispositivo não identificado; portanto, é um problema cosmético.

Nota:Este artigo será atualizado após o problema cosmético ser abordado.