ID do artigo: 000029253 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 22/07/2021

Onde baixar os arquivos boundary scan description language (BSDL) para Intel® Ethernet/adaptadores?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Este artigo fornece informações necessárias para obter arquivos BSDL através da Intel.

Descrição

Como obter arquivos BSDL para fins de teste?

Resolução

Siga estas etapas abaixo:

1. Pesquise na biblioteca ou poste a consulta nos fóruns de conectividade embarcada.
  2. Para obter algumas informações, pode ser necessário um login com acesso privilegiado.
  3. Após a verificação de um NDA (Contrato Não Confidencial de Divulgação) com a Intel, um membro da comunidade fornecerá o arquivo BSDL.
  4. O formulário NDA pode ser encontrado no seguinte link: Formulário do Contrato de Divulgação Não Confidencial da Intel.
Outras informações

Especificações do produto para controladores Gigabit Ethernet 10/25/40
Especificações do produto para adaptadores Gigabit Ethernet 10/25/40
Especificações do produto para controladores Gigabit Ethernet
Especificações do produto para adaptadores Gigabit Ethernet