ID do artigo: 000029317 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 29/06/2022

Como inicializar a partir de uma unidade de polegar USB com o instalador do Windows* Server 2016 após a criação de um volume RAID no modo UEFI?

Ambiente

Intel® RAID Module RMSP3CD080F Outros: * Volume inicializável RAID 1 criado com sucesso dentro do UEFI. * O pendrive é reconhecido no BIOS da placa, no menu de configuração USB.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Artigo de análise sobre a instalação deste Sistema Operacional (SO)

Descrição

O sistema não solicita a inicialização de um polegar do Universal Serial Bus (USB) com o instalador do Windows* Server 2016 para instalar este Sistema Operacional (SO).

Resolução

Certifique-se de que o dispositivo USB seja formatado em uma partição de tabela de partição do identificador de nova tecnologia (NTFS) e do GpT (Globally Unique Identifier) para Interface de firmware extensível unificada (UEFI). Veja como criar um USB inicializável para instalar o sistema operacional para o modo de inicialização UEFI quando a unidade óptica não estiver disponível.