Como verificar se o recurso de vídeo de sincronização rápida Intel® está ativado ou não em ProcessadoresIntel®?

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Solução de problemas

000029338

13/07/2019

O que você está vendo?

Intel® Quick Sync Video está desativado com EDIUS 7.53.10 versão

Ambiente:

Qualquer processador Intel que suporta o recurso de vídeo de sincronização rápida Intel® para gráficos de processador
Qualquer sistema de operacional do Windows que suporta o aplicativo listado no
Intel Quick Sync link

Exemplo de configuração do sistema:-
Sistema operacional: Windows-10 (64-bit)
Processador: modelo no-i7 6700k

Como corrigi-lo:

O Intel® Quick Sync Video oferece rápida conversão de vídeo para players de mídia portáteis, compartilhamento online e edição e criação de vídeos.
Para verificar se o processador suporta Quick Sync Video, siga estes passos:

• Verifique esta página que é filtrada para todos os Processadores com Intel® Quick Sync Video ativado ou
  • Vá para oespecificações do produto site e escolha a família do processador, em seguida, detalhar o processador exato (s) que você gostaria de verificar.
    • Procure na seção gráficos do processador para ver se habilitada com o Intel® Quick Sync Video
    • Se o Intel® Quick Sync Video é definido como não-o processador não suporta o recurso
    • Se o vídeo de sincronização rápida Intel® estiver definido como Sim – o processador suporta sincronização rápida

Se Intel® Quick Sync Video está definido como Sim e ainda está mostrando desativado ou não está funcionando, siga os passos abaixo:
1. o BIOS precisa ser mais recente para a placa-mãe
2. a compilação do Windows deve ser atualizada para o mais recente
3. atualize os drivers gráficos para o mais recente com base no modelo de processador
4. instalar um Software compatível que usa o recurso de sincronização rápida para obter o recurso de trabalho para o processador a partir da seção abaixo listado para Quick Sync Video habilitado aplicativo
Clique em: Intel Quick Sync

Causa & mais informações:

AS INFORMAÇÕES NESTE ARTIGO FORAM USADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. TODOS os lançamentos e uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.