Começar com o Intel® NUC 8 Enthusiast NUC8i7HVKVA

000029565

25/08/2021

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar o seu Intel® NUC 8 Enthusiast- NUC8i7HVKVA.

• Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC.
  • Saiba como instalar pacotes de idioma e teclados alternativos.
  • Aprenda algumas dicas úteis sobre o Windows® 10.
  • Se você quiser atualizar a memória pré-instalada, verifique a Intel® Product Compatibility Tool de memória suportada.
  • Encontre periféricos testados compatíveis (por exemplo, adaptadores, TVs e hubs).
  • Faça download e instale a versão mais recente do BIOS. Saiba como atualizar o BIOS.
  • Instale os drivers de dispositivo mais recentes daCentro de downloads Para:
    • Chipset
    • Gráficos® Intel
    • Gráficos Radeon™ RX Vega M
    • Intel® Management Engine
    • Rede sem fio e/ou Ethernet Gigabit (dependendo de como você se conecta)
    • Entrega de energia do tipo USB C
    • Thunderbolt™ 3 - necessário se você usar Thunderbolt dispositivos
    • Leitor de cartão — obrigatório se você usar um cartão SD para armazenamento extra
    • Bluetooth® - necessário se você usar dispositivos Bluetooth
    • CIR (Consumer Infrared) - necessário se você usar um controle remoto infravermelho
    • Áudio necessário se você usar a tomada de áudio de 3,5 mm ou óptica
    • E/S serial – necessário se você usar os controladores host I2C, UART ou GPIO
    • Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)
    • Intel® Rapid Storage Technology - necessário se você configurar o RAID
  • Leia a documentação regulatória.
  • Conheça a Garantia Limitada.
  • Veja o que está na caixa.