Como configuro os controladores de modo triplo para os modos NVMe */SAS/SATA?

Documentação

Instalação e configuração

000029611

28/10/2020

Os controladores de Intel® RAID repletos de três modos oferecem suporte para unidades SAS (Serial Attached SCSI)/SATA e NVMe*. Esse suporte pode ser configurado somente como SAS/SATA, apenas NVMe, e SAS/SATA/NVMe. É possível alterar a configuração do controlador para otimizar seus recursos de acordo com as configurações mencionadas. Essas configurações são chamadas de perfis (também conhecido como modo de operação). Cada perfil tem um modelo de suporte diferente que afeta o número máximo de dispositivos compatíveis.

Você pode alterar o perfil a partir do Utilitário de configuração da UEFI HII , usando as etapas abaixo:

1. Após a instalação do Intel® RAID Controller e das unidades, Reiniciar o servidor e Imprensa F2 para abrir o menu UEFI. Execute o seguinte procedimento:
      1. Avançado
      2. Configuração PCI
      3. Controle da ROM de opção UEFI
    2. Escolher o Intel® RAID Controller navegando no menu na seguinte ordem:
      1. Menu principal
      2. Gerenciamento de controlador
      3. Gerenciamento avançado de controlador
      4. Gerenciar perfis do controlador
    3. Escolher Perfil: selecione o perfil desejado.
      Lista de perfis disponíveis e suas configurações compatíveis:
      PersonalidadePerfil #Nome do perfilSuporte para driveMáximo de drives físicosMáximo de drives virtuais
      Raid10PD64SAS/SATA6464
      Raid11NVMe4NVMe464
      Raid12PD240SAS/SATA240240
      Raid13PD64_NVMe4SAS/SATA/NVMe6464
      Jbod20PD_240SAS/SATA240240
      Jbod21PD64_NVMe8SAS/SATA/NVMe6464
      Jbod23PD_240SAS/SATA240240

NotaDo firmware versão 5.080.00-1965 (Package 50.8.0-2-66) em diante, apenas as opções de perfil que são compatíveis com a configuração de personalidade atual e tipo de drive conectados são visíveis.

example image
    4. para a guia definir perfil , pressione Entere selecione OK. Em seguida, selecione Enter. Uma nova janela mostra que a operação foi executada.
    5. Pressione F10 e reinicialize o sistema para que as alterações entrem em vigor.

Tópicos relacionados
    Guias do usuário para produtos de armazenamento e RAID Intel
    Comparação de recursos de diferentes produtos de armazenamento e RAID Intel