Qual é a diferença entre os Processadoresin a box e bandeja?

Documentação

Identificar o meu produto

000029613

26/12/2018

Processador in a box

Como um processador in a box genuíno de um distribuidor autorizado Intel®. Os distribuidores autorizados Intel vendem Processadores Intel em caixas claramente marcadas da Intel. Nós nos referimos a esses Processadores como Processadores in a box. Para obter mais detalhes sobre a garantia da caixa e da bandeja, visite nossa página de política de garantia .

Boxed processor

Processador da bandeja

Como parte de um sistema original do fabricante do equipamento (OEM). Trabalhamos em estreita colaboração com empresas como HP, Lenovo e Dell para produzir sistemas otimizados. Nós enviamos os Processadores para OEMs, e eles normalmente pré-instalar o processador. Nós nos referimos a esses Processadores como bandeja ou Processadores OEM. A Intel não fornece Suporte garantia. Contacte o seu OEM ou revendedor para Suporte de garantia.

Tray Processor

A Intel fornece diretamente Suporte à garantia para o processador de bandeja para sistemas não-OEM?

Sim, com o Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB), esses sistemas podem ter Processadores de bandeja pré-instalados, para que a Intel possa fornecer Suporte garantia. Para obter mais informações, visite o Intel® Data Center blocos garantia e Suporte documento.