Fim do Cisco Compatible Extensions (CCX) Suporte para adaptadores sem fio Intel

Documentação

Documentação e informações do produto

000029638

13/11/2018

Devido a uma versão antiga e vulnerável do OpenSSL (0.9.8 e) compilado no componente Cisco Compatible Extensions (CCX) (Intel-SA-00188), a Intel removeu o Software CCX do Software Intel® PROSet/Wireless WiFi versão 20,90 em diante para o Microsoft Windows 7 *, 8,1 * e Windows® 10.

NotaAo atualizar uma versão anterior do Software Intel® PROSet/Wireless para a versão 20,90 ou posterior, a funcionalidade CCX será removida automaticamente se ela tiver sido instalada anteriormente.

O Software CCX é normalmente usado em um ambiente corporativo implantado com uma infraestrutura sem fio baseada em Cisco.

Hoje, o Software CCX não é instalado por padrão ao instalar o Software Intel® PROSet/Wireless WiFi baixado do site da Intel, mas o Software CCX pode ter sido instalado pelo fabricante do seu computador.

Se os clientes corporativos ainda exigirem a funcionalidade CCX (especificamente um dos métodos de autenticação EAP instalados como parte do software CCX), os clientes corporativos poderão considerar a seguinte solução disponível:

Tópico relacionado
Intel-SA-00188 Software Intel® PROSet/Wireless WiFi Advisory
Como instalar o Software CCX com o Software Intel® PROSet/Wireless versão 19. x e posterior.