Fim do suporte para Cisco Compatible eXtensions (CCX) para adaptadores sem fio Intel

Documentação

Documentação e informações do produto

000029638

16/10/2020

Devido a uma versão antiga e vulnerável da OpenSSL (0.9.8 e) compilada no componente Cisco Compatible eXtensions (CCX) (Intel-SA-00188), a Intel removeu o software CCX do software Intel® PROSet/Wireless WiFi versão 20,90 em diante para o Microsoft Windows 7 *, 8,1 * e Windows® 10.

Nota

Ao atualizar uma versão anterior do Software Intel® PROSet/Wireless para a versão 20,90 ou mais recente, a funcionalidade CCX será removida automaticamente, se ela tiver sido instalada anteriormente.

O software CCX é normalmente usado em um ambiente empresarial implantado com uma infraestrutura de rede sem fio baseada na Cisco.

Se os clientes empresariais ainda precisarem de certas funcionalidades da CCX, como por ex. reautenticação rápida com CCKM ou um dos métodos de autenticação EAP (como EAP-FAST) instalados como parte do software CCX, os clientes empresariais podem considerar a seguinte solução disponível:

Tópico relacionado
Aviso de software de Intel® PROSet/Wireless WiFi INTEL-SA-00188
Como instalar o software CCX com o Software Intel® PROSet/Wireless versão 19. x e mais recente.