Fim do suporte de eXtensions (CCX) compatíveis com Cisco para adaptadores de rede sem fio Intel

Documentação

Documentação e informações do produto

000029638

26/03/2021

Devido a uma versão antiga e vulnerável do OpenSSL (0.9.8e) compilada no componente eXtensions (CCX) compatível com Cisco(INTEL-SA-00188), a Intel removeu o software CCX da versão 20.90 do Intel® PROSet software Intel Windows 7*, 8.1* e Windows® 10.

Nota

Ao atualizar uma versão anterior do Intel® PROSet/Wireless Software para a versão 20.90 ou mais recente, a funcionalidade CCX será removida automaticamente se ela for instalada anteriormente.

O software CCX é geralmente usado em um ambiente corporativo implantado com uma infraestrutura sem fio baseada na Cisco.

Se os clientes corporativos ainda exigirem determinada funcionalidade CCX, como por exemplo, reauttenticação rápida com CCKM ou um dos métodos de autenticação EAP (como o EAP-Fast) instalados como parte do software CCX, os clientes corporativos podem considerar a seguinte solução disponível:

Tópico relacionado
Aviso sobre o software Intel® PROSet/WiFi sem fio INTEL-SA-00188
Como instalar o software CCX com Intel® PROSet/Wireless Software versão 19.x e posteriores.