ID do artigo: 000029648 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/11/2022

Meu Unidade de estado sólido Intel® / SSD Intel® (Intel® SSD) não pode ser acessado e o sistema de arquivos mostra RAW sob gerenciamento de disco

Ambiente

Sistema operacional Windows

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver Intel® SSD problemas com acesso e sistema de arquivos.

Descrição

O Windows* tentou atualizar o sistema sem perceber, e ele falhou. O sistema caiu e não pôde ser reinicializado, e a unidade só pode ser identificada como um formato RAW.

Não é possível limpar e formatar a unidade Intel® SSD usando Diskpart.

Resolução

Siga as etapas abaixo para resolver o problema.

1. Executar Verifique o disco a partir de uma linha de comando para corrigir o disco
    • Clique na lupa ao lado do botão Iniciar, digite cmd.
    • Na janela de comando, digite chkdskx:/f, onde x é o disco rígido a ser reparado e clique em Entrar.

IMPORTANTE: Antes de prosseguir para as etapas abaixo, certifique-se de ter feito backup dos dados. As etapas a seguir são DATA DESTRUCTIVE.

2. Remover partição com gerenciamento de disco
    • Clique com o botão direito em Iniciar, selecione Gerenciamento de Disco.
    • No painel superior do gerenciamento de disco, clique com o botão direito no volume do disco RAW, selecione Excluir Volume.
    • Após a exclusão do volume, a unidade ficará desaloqueada. Siga as etapas para criar e formatar uma nova partição.
  3. Execute uma exclusão segura na unidade. Consulte os links abaixo para fazer um formato de baixo nível:
  4. Atualização o firmware da SSD para a versão mais recente.
  5. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel para obter assistência