ID do artigo: 000029758 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 22/07/2021

Onde baixar uma ferramenta CLI que será compatível com a versão Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe) mais recente?

Ambiente

Intel® Command Line Interface (Intel® CLI) Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Onde obter um aplicativo para monitorar o status dos discos em uma configuração de RAID.

Descrição

Onde obter a versão das ferramentas Intel® Command Line Interface (Intel® CLI) que será compatível com a Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) versão 16.0 para monitorar o status dos discos para detectar uma possível falha do disco?

Resolução

As Intel® RST e Intel® CLI precisam ter a mesma versão para que os aplicativos funcionem corretamente. A versão mais recente disponível atualmente para ferramentas Intel® CLI é a versão 13.2. Nesse caso, a Intel® RST versão da versão original também deve ser 13.2, desde que seja compatível com o chipset do computador.