ID do artigo: 000029766 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 13/11/2023

O Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente é suportado na versão Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid 16.0.2.3402?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Possíveis soluções Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente não são suportadas no Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid v16 (Intel® RST).

Descrição

Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente não está mais disponível após a instalação do Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid, versão 16.0.2.3402.

Resolução

Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente não é suportada na versão Intel® RST 15.7 e acima. Para aproveitar essa tecnologia, os usuários podem instalar uma versão mais antiga fornecida por fabricantes de sistema para aprimorar a funcionalidade.

Faça o download do driver antes da versão 15.7 do seu site do fabricante para usar Tecnologia Intel® de Resposta Inteligente.