ID do artigo: 000029868 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/07/2021

Por que Intel® Core™ os processadores habilitam a habilitação durante os jogos?

Ambiente

Intel® Core™ i7-8750H (cache de 9M, até 4,10 GHz)

All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre o recurso® de controle do processador Intel e a definição de Dimensionamento dinâmico de frequência (throttling da CPU)

Descrição

Ao jogar, o recurso de "throttling" é ativado, como funciona a essa tecnologia?

Resolução

Os processadores têm dois modos de proteção térmica, regulação térmica e desligamento automático. Quando um núcleo exceder a temperatura de desaceleração máxima definida, ele começará a reduzir a potência para trazer a temperatura de volta abaixo desse ponto. A temperatura de desaceleração do acelerador pode variar de acordo com as configurações do processador e do BIOS. Se as condições impedirem a regulação térmica de manter a temperatura baixa, como falha da solução térmica ou montagem incorreta, o processador será automaticamente desligado para evitar danos permanentes.

Para obter mais informações, acesse perguntas frequentes sobre a temperatura dos processadores Intel® Intel..
Saiba mais sobre o escalonamento dinâmico de frequência (throttling da CPU) de acordo com o Site Daltona