ID do artigo: 000029983 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 29/08/2022

Os gráficos dos processadores da 8ª e 7ª Geração são compatíveis com o Windows 7*?

Ambiente

Windows 7*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como identificar os gráficos em um processador e determinar sistemas operacionais compatíveis para esse processador.

Descrição

Compatibilidade gráfica entre a 8ª e a 7ª geração de processadores e o Windows 7*.

Resolução

A compatibilidade depende dos gráficos do processador, os gráficos dos processadores da 7ª e 8ª gerações são compatíveis apenas com o Windows 10.

1. Identifique o seu processador Intel® ou o produto gráfico Intel herdada usando o Utilitário para identificação do processador Intel® ou procure a versão gráfica nas especificações do processador em https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark.html#@Processors.
  2. Após a identificação dos gráficos, verifique se o sistema operacional (SO) compatível está em sistemas operacionais compatíveis com produtos gráficos Intel®®