Começar com o Intel® NUC Kit NUC8i7HVK

000030001

25/08/2021

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar o Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.

• Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC.
  • Encontre a memória do sistema testada.
  • Encontre periféricos testados compatíveis (por exemplo, adaptadores, TVs e hubs).
  • Faça download e instale a versão mais recente do BIOS. Saiba como atualizar o BIOS.
  • Instale um sistema operacional suportado.
  • Instale os drivers de dispositivo mais recentes daCentro de downloads.
    • Chipset
    • Gráficos® Intel
    • Gráficos Radeon™ RX Vega M
    • Intel® Management Engine
    • Rede sem fio e/ou Ethernet Gigabit (dependendo de como você se conecta)
    • Entrega de energia do tipo USB C
    • Thunderbolt™ 3 - necessário se você usar Thunderbolt dispositivos
    • Leitor de cartão — obrigatório se você usar um cartão SD para armazenamento extra
    • Bluetooth® - necessário se você usar dispositivos Bluetooth
    • CIR (Consumer Infrared) - necessário se você usar um controle remoto infravermelho
    • Áudio necessário se você usar a tomada de áudio de 3,5 mm ou óptica
    • E/S serial – necessário se você usar os controladores host I2C, UART ou GPIO
    • Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)
    • Intel® Rapid Storage Technology - necessário se você configurar o RAID

NotaEsta Intel NUC exige a instalação do driver de gráficos Intel® e do driver de gráficos Radeon™ RX Vega M para funcionar corretamente.