ID do artigo: 000030004 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 20/01/2023

A Intel tem uma lista de processadores Intel® Xeon® compatíveis com placas para servidor de terceiros?

Ambiente

Qualquer processador Intel® Xeon®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Lista de processadores Intel® Xeon® baseados nos modelos de placas para servidor Intel

Descrição

A Intel tem uma lista de processadores suportados com base em placas de servidor de terceiros?

Resolução

A Intel tem a lista de processadores compatíveis com base nos modelos de placas para servidor Intel®. Para terceiros, entre em contato com o fabricante da placa correspondente1 para tal lista.

1 Sites de suporte de fabricantes de computador que possam ajudar.