ID do artigo: 000030063 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 07/02/2022

Como usar a placa up Aaeon* com 4 câmeras Intel® RealSense™ profundidade D435

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Componentes necessários ao usar várias câmeras no Aaeon Up Board e como fazer a configuração.

Descrição

Tenho algumas perguntas sobre a Intel® RealSense™ de profundidade D435 + Placa UP Aaeon* Aaeon*. Queremos executar 4 câmeras juntas. Isso é possível?

Resolução

A configuração de multi-câmeras está disponível atualmente para Intel® RealSense™ Depth Camera D415 e Intel® RealSense™ profundidade D435. Você pode verificar o whitepaper aqui.

É possível usar a placa UP Aaeon* com 4 Intel® RealSense™ de profundidade D435, mas leve em consideração:

1. Você precisará de um Hub USB3 alimentado, uma vez que a placa UP Aaeon* tem apenas 1 porta USB3.
  2. Você pode notar que a taxa de quadros pode ser reduzida. Na página 4, na seção 2. Considerações de várias câmeras: do whitepaper, encontre resultados de vapor para hub USB 3 de 4 portas e os resultados de transmissão para conectar diretamente a 4 portas de um PC para RealSense D415.
  3. Se você não estiver interessado em alta resolução, use a placa UP Aaeon* com 4 câmeras Intel® RealSense™ profundidade D435.
  • Para maior resolução e melhor estabilidade, use um PC que tenha 4 portas USB3 disponíveis.

Se você tiver comprado a câmera Intel RealSense e a Placa up Aaeon* separadamente, você também precisará comprar um USB 3.0 Micro-B Masculino para USB 3.0 Feminino.

Você pode comprar os produtos de distribuidores autorizados Intel.