Intel vPro® visão geral da plataforma

000030111

08/09/2022

Intel vPro® visão geral da plataforma

A Intel vPro® é um conjunto de hardware, tecnologias e soluções que formam os componentes básicos para computação empresarial. Os fabricantes de sistemas combinam esses blocos de construção com seus próprios conhecimentos para oferecer pontos finais de computação que são construídos para empresas.

A Intel vPro oferece valor único para cada segmento do ecossistema de computação:

• Para usuários de PC empresariais, a plataforma Intel vPro oferece uma experiência de computação premium, permitindo alta produtividade no local de trabalho.
  • Para empresas, a plataforma Intel vPro oferece gerenciamento flexível, segurança aprimorada por hardware e estabilidade aprimorada. Isso traz confiança, tranquilidade e controle sobre infraestrutura de computação.
  • Para fabricantes de sistemas, a plataforma Intel vPro torna-se uma estrutura para desenvolver e fornecer computação otimizada para empresas para o mercado.
  • Para prestadores de serviços, a plataforma Intel vPro oferece mecanismos para agregar valor à implantação de PCs e serviços de gerenciamento de infraestrutura.
  • Para desenvolvedores de software, Intel vPro plataforma oferece inúmeras oportunidades para aprimorar soluções empresariais com recursos reforçados por hardware.

Intel vPro® da plataforma

• Desempenho

Reduza a latência, habilite multitarefas e aumente o desempenho.

• Segurança

Ajude a defender sua empresa com segurança aprimorada por hardware.

• Gerenciamento

Obtenha manutenção remota, gerenciabilidade sem fio e recursos fora da banda.

•  Estabilidade

Gerencie as complexidades do ciclo de vida do ponto final.

Perguntas frequentes

Clique ou a pergunta para obter detalhes:

Como habilitar/desabilitar a Intel vPro plataforma?Algumas tecnologias específicas na plataforma Intel vPro podem ser habilitadas ou desativadas, comoIntel® Active Management Technology.
Como saber se o processador Intel® é elegível para a plataforma Intel® vPro®?

Para saber se seu processador é elegível para a plataforma Intel® vPro, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página de especificações do produto.
  2. Insira o número do processador na caixa de pesquisa localizada no canto superior direito.
  3. Clique para navegar até a página de especificações do processador.
  4. Clique na seção Segurança e Confiabilidade , localizada no lado esquerdo.  Você também pode rolar para baixo para a seção Segurança e Confiabilidade.
  5. Verifique o campo de elegibilidade da plataforma Intel® vPro®. Se estiver definido como Sim, o processador é elegível para esta tecnologia.

NotaProcessadores que são Intel vPro elegíveis são um componente da Intel vPro plataforma. Consulte o fornecedor de OEM e/ou placa-mãe para obter um sistema Intel vPro plataforma completa.
Onde encontro mais informações sobre a Intel vPro plataforma?

Veja mais detalhes sobre a plataforma Intel® vPro™.

Como saber se meu notebook suporta a plataforma Intel vPro de armazenamento?

Entre em contato com o fabricante do seu equipamento original para obter detalhes sobre o suporte à plataforma Intel® vPro™ em seu computador.

Tópicos relacionados
Plataforma Intel® vPro™
Intel® vPro™ para produtos NUC