Visão geral da plataforma™ Intel® vPro

000030111

04/12/2019

Visão geral da plataforma™ Intel® vPro

A plataforma de™ Intel® vPro é um conjunto de hardware, tecnologias e soluções que formam os componentes básicos da computação empresarial. Os fabricantes de sistemas combinam esses componentes básicos com a própria experiência para oferecer pontos de extremidade de computação que são internos para empresas.

A plataforma de™ Intel® vPro oferece valor exclusivo para cada segmento do ecossistema de computação:

• Para os usuários de PCs empresariais, a plataforma de™ Intel® vPro oferece uma experiência de computação Premium, permitindo alta produtividade no ambiente de trabalho.
  • Para as empresas, a plataforma de™ Intel® vPro oferece gerenciamento flexível, segurança aprimorada por hardware e estabilidade aprimorada. Isso proporciona confiança, paz de espírito e controle sobre a infraestrutura de computação.
  • Para os fabricantes de sistemas, a plataforma de™ Intel® vPro se torna uma estrutura para desenvolver e fornecer computação otimizada para os negócios no mercado.
  • Para prestadoresde serviços, a plataforma de™ Intel® vPro oferece os mecanismos para agregar valor aos serviços de implantação de PCs e de gerenciamento de infraestrutura.
  • Para os desenvolvedores de software, a plataforma de™ Intel® vPro oferece diversas oportunidades para aprimorar as soluções empresariais com recursos de hardware-reforçados.

Benefícios da plataforma de™ Intel® vPro

• Velocidade

Reduza a latência, habilite a multitarefa e aumente o desempenho.

• Segurança

Ajude a defender sua empresa com segurança aprimorada por hardware.

• Gerenciabilidade

Obtenha manutenção remota, gerenciabilidade sem fio e recursos fora de banda.

•  Stability

Gerencie as complexidades do ciclo de vida útil.

Perguntas frequentes

Clique ou a pergunta para obter detalhes:

Como faço para habilitar/Disable a plataforma de™ Intel® vPro?Algumas tecnologias específicas da plataforma Intel® vPro podem ser ativadas ou desativadas, comoTecnologia Intel® Active Management.
Como saber se tenho os processadores Intel® vPro™?

Para saber se o processador é compatível com a plataforma™ Intel® vPro, acesse a página especificações do produto.

1. Insira o número do processador na caixa de pesquisa localizada no canto superior direito.
  2. Clique para navegar até a página de especificação do processador.
  3. Na coluna da esquerda, clique em tecnologias avançadas ou navegue até essa seção da página.
  4. Veja a elegibilidade da plataforma do Intel® vPro™ nessa lista.
Onde encontro mais informações sobre a plataforma de™ Intel® vPro?

Veja mais detalhes sobre a plataforma Intel® vPro™.

Como sei que meu notebook é compatível com a plataforma de™ Intel® vPro?

Entre em contato com seu fabricante de equipamento original para obter detalhes sobre o suporte para a plataforma de™ Intel® vPro no seu computador

Tópicos relacionados
Plataforma de™ Intel® vPro
™ Intel® vPro para produtos NUC