ID do artigo: 000030117 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 08/07/2021

É possível usar uma câmera Intel® RealSense™ de profundidade série D400 com outro cabo USB?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como usar outro cabo USB do tipo C com Intel® RealSense™ de profundidade da câmera D400

Descrição

Intel® RealSense™ de profundidade D415 - funcionará com outros cabos USB do tipo C, pois o fornecido é um pouco curto e rígido demais. Eu o testei com outros cabos USB C, mas não está ressalndondo a câmera. Você pode fornecer um cabo de substituição adequado que possa ser usado?

Resolução

É altamente recomendável usar o cabo que veio com a câmera.
Existem usuários RealSense que usaram com sucesso câmeras RealSense com outros tipos de cabos USB tipo C, mas essas soluções não foram validadas pela Intel, o que significa que elas podem ou não funcionar.
Aqui* é um exemplo de RealSense D435 sendo usada com cabos Newnex*.