ID do artigo: 000030131 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 13/04/2023

Como configurar os adaptadores Ethernet Intel® para trabalhar a 2,5 Gbps/5 Gbps

Ambiente

Other Linux family*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre a tecnologia NBASE-T* em adaptadores Ethernet Intel®

Descrição

Ethernet Intel® deve ser definida como 5 Gbps/2,5 Gbps.

Resolução

A partir da versão 25.4 dos drivers Ethernet, o suporte à tecnologia NBASE-T foi modificado para permitir a seleção de velocidades de 2,5 Gb e 5 Gb.

Quando o usuário especificar 2,5 G, isso configurará o dispositivo para negociação automática com 2,5G como a única velocidade anunciada.

Quando o usuário especificar 5G, isso configurará o dispositivo para negociação automática com 5G como a única velocidade anunciada.