Solucionando problemas de conectividade e streaming em Câmeras Intel® RealSense™ D400 no Linux *

Documentação

Solução de problemas

000030263

12/04/2019

O que estou vendo?

• As ferramentas de software Intel® RealSense™ não reconhecem a câmera.
  • Não é possível ver Stream — profundidade, IR, RGB — ou streams não estão disponíveis no Intel RealSense Viewer ou em outro aplicativo.

Por que estou vendo?

• Câmera não conectada a uma porta USB 3
  • Instalação defeituosa do librealsense
  • Kernel Linux * não suportado

Maneiras de corrigi-lo

Como faço para coletar logs?

1. Conecte ocâmera Intel® RealSense™ D4xx em uma porta USB e digite:
    1. lsusb -v | tee lsusb_4xx.log
    2. dmesg | tee dmesg_4xx.log
  2. Contate o Suporte ao cliente Intel e anexar arquivos de log para o caso.