ID do artigo: 000030302 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 24/01/2023

Como corrige a queda em FPS (quadros por segundo) e o uso de CPU elevado durante os jogos em um Processador Intel?

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Solução de problemas para uma experiência de jogos ideal

Descrição

Não é possível corrigir a queda em FPS (quadros por segundo) e o uso de processador elevado durante os jogos em uma configuração compatível que atende aos requisitos do software.

Resolução
  • Verifique a compatibilidade dos componentes.
  • Verifique os requisitos mínimos do jogo.
  • Entre em contato com o fabricante da unidade de processamento gráfico (GPU) para obter as configurações ideais. Se você estiver executando o jogo usando gráficos integrados Intel®, visite gameplay.intel.com para verificar as melhores configurações recomendadas.
  • Instale os drivers gráficos mais recentes para sua GPU.
  • Tente retornar o driver gráfico para uma versão anterior caso drivers mais recentes estejam causando falhas no jogo.
  • Confirme se o processador passa no teste da ferramenta de diagnóstico Processador Intel® .
  • Confirme que nenhum outro programa de carga de trabalho pesada está sendo executado em segundo plano durante a execução.
    1. Abra o Gerenciador de tarefas (Ctrl+Shift+Esc).
    2. Clique nas guias CPU e Memória para verificar se alguma coisa está usando grandes partes de sua CPU ou RAM (por exemplo, um navegador com muitas guias abertas).
  • Mantenha o sistema operacional atualizado.
  • Consulte o desenvolvedor do jogo para as atualizações mais recentes.
  • Existem aplicações de terceiros disponíveis on-line que permitem que você monitore o uso e as temperaturas da GPU, da CPU e da RAM durante o jogo.
  • Reparar instalações
    1. Se os problemas de desempenho em um jogo forem excepcionalmente graves, tente reparar a instalação. No Steam*, você pode fazer isso abrindo a guia Biblioteca .
    2. Clique com o botão direito no jogo.
    3. Clique em Propriedades.
    4. Na janela Propriedades, clique na guia Arquivos locais e, em seguida, Verificar a integridade dos arquivos do jogo.
  • Para o jogo Fortnite*
    • Desmarque a o limite da taxa de quadros.
  • Para jogos on-line
    • Consulte o site do desenvolvedor de jogos para obter a velocidade de rede sugerida para jogar o jogo. Em seguida, verifique se a sua rede atenderá à velocidade necessária para jogar com uma jogabilidade ideal.
Outras informações
NotaO tipo de memória de acesso aleatório (RAM) e a quantidade de sticks instalados podem causar um gargalo.